• МПРК ГРАС
  • Новости
  • ДСК ГРАС-Саратов подвел итоги первой научно-практической конференции.

ДСК ГРАС-Саратов подвел итоги первой научно-практической конференции.

22 Октября 2015

20 октября 2015 года на территории завода по производству ячеистого автоклавного газобетона ДСК ГРАС-Саратов прошла первая профессиональная научно-практическая конференция под названием «Применение изделий из ячеистого бетона автоклавного твердения в современном строительстве, пути оптимизации затрат на строительство», с участием ключевых докладчиков строительной отрасли.
В конференции приняли участие более 30 ведущих организаций региона и края, среди которых: руководители строительных подразделений, проектные и архитектурные институты.
В ходе конференции участники смогли получить новые знания, расчеты в сфере использования газобетона марки ГРАС плотностью D400, получить ответы на интересующие их профессиональные вопросы, а также своими глазами увидеть весь технологический процесс производства материала XXI века, где качество материала определяет новый стандарт жилья.
Подводя итоги, участники конференции отметили не только интересную и насыщенную программу мероприятия, но и выразили надежду на то, что конференция станет регулярной.

ДСК ГРАС-Саратов благодарит всех участников мероприятия.





Прежде чем Вы перейдёте далее выберите, пожалуйста, Ваш регион*:
* В зависимости от региона, цены на продукцию, доставку и иные услуги, могут отличаться