Место для профессионалов.

15 Сентября 2015

С 9 по 11 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге в конференц-зале отеля «Холидей Инн Московские ворота» прошла научно-практическая конференция «Современный автоклавный газобетон», где ДСК ГРАС принял активное участие в работе конференции, а руководитель производственного департамента Охлопков А.В. выступил на пленарном заседании с докладом на тему «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ВЫПУСКА ГАЗОБЕТОНА НИЗКИХ ПЛОТНОСТЕЙ».

Мероприятие собрало более 250 ведущих компаний и поставщиков со всей России, ближнего и дальнего зарубежья, более 50 заводов-производителей автоклавного газобетона, а также топ-менеджеров крупнейших строительных организаций и представителей научных кругов.

На конференции обсуждались  тенденции развития российского рынка автоклавного газобетона, оптимизация технологии производства, экономика  производства и меры по поддержанию его доходности, техническое перевооружение предприятий. Эксперты отрасли высказывали свое мнение и о целесообразности снижения плотности выпускаемого автоклавного газобетона, и о перспективах начала массового производства газобетона марки D300 (для справки: газобетонный блок плотностью D300 выпускает только два завода в ЦФО, один из которых - ДСК ГРАС).  Уделено внимание и методам оценки свойств автоклавного газобетона, корректировке методик испытаний.

Мы благодарим организаторов мероприятия за продуктивную и познавательную конференцию.



Прежде чем Вы перейдёте далее выберите, пожалуйста, Ваш регион*:
* В зависимости от региона, цены на продукцию, доставку и иные услуги, могут отличаться