Считаем проект с точностью «до рубля».

20 Января 2015

Общаясь с застройщиками, можно часто услышать недовольство в расхождении данных проекта с фактическими объемами и ценами. Иногда неточности доходят до 30%, и если с расхождением в цене еще можно как-то мириться, объясняя себе про инфляцию и всеобщее подорожание, то  что делать с уже купленными строительными материалами, которые оказались не востребованными?

Вернуть их вряд ли удастся, а все это в конечном итоге отражается на стоимости строительства и нервах наших граждан, рискнувших самостоятельно заняться строительством.

Компания ГРАС и наш партнер - проектно-строительная компания Hauset, решили  не закрывать глаза на проблему и помочь всем сэкономить на строительстве.

Теперь Вы можете найти на нашем сайте ссылку на самый современный 3D математический калькулятор, который поможет рассчитать проект от фундамента и до кровли. Кроме цены и объема строительных материалов Вы увидите стоимость строительных работ. Общим итогом, затраченных 15 минут, может стать реальная смета и понимание финансовых затрат на проект.

Стройтесь с удовольствием!!!




Прежде чем Вы перейдёте далее выберите, пожалуйста, Ваш регион*:
* В зависимости от региона, цены на продукцию, доставку и иные услуги, могут отличаться