Отзывы

  • 6 Ноя 2019

    Наверное, как и все, перед строительством, да и перед любым ремонтом, будь то в квартире или в доме, полностью погружаешься в изучения материалов, из которых будешь строить свою крепость или же делать ремонт один раз и на всю жизнь. Так и со мной. Изучив все что возможно, пообщавшись на форумах и даже посмотрев десятки часов видео, мануалов , пришел в выводу, что свою крепость буду строить из газобетона! Последующий вопрос был выбрать производителя. Искал подходящие по цене и качеству газобетонные блоки для стройки, удаленность и тд. В итоге остановился на блоке граса, как говорится, нашел, что искал!))) Отличное качество изделий: без намека на сколы, крошек нет, ровные. Приобрел газобетон d350. Считаю такой вариант наиболее подходящим для меня. Причем, аналогов на рынке я так и не нашел. Доставку осуществляют собственным транспортом, все своевременно. Договорились на конкретную дату и время. Рекомендую!

  • 2 Ноя 2019

    Быстро грузят.
  • 16 Сен 2019

    Отличное обслуживание, сотрудники доброжелательны, все подробно объяснили помогли посчитать. Рекомендую!
  • 28 Авг 2019

    Хороший заводик Грас Светлоград. Жалко нет магазина для ждущих погрузки.
    Не очень приятный подъезд по грунтовке.

  • 18 Авг 2019

    Современный завод. Отгрузка блоков на загрузку, тоже достаточно быстрая. Качество продукции на высоте. Многие заказывают блоки грас для строительства из других областей России, хотя у самих имеется много заводов аналогичной продукции. От себя могу сказать, что блоки действительно хороши, по сравнению с другими и если придется строить дом, то я хотел бы построить именно с граса. Занимаясь перевозками строительных материалов, могу сказать, что эти блоки очень живучи, по сравнению с другими, в плане того, что при очень плохих дорогах, они все равно остаются целыми, когда привозишь их покупателю. Например, теплон (ничего личного ) но при лучших дорогах он ломается в больших количествах, чем тот же грас.
    На вопрос покупателю частного строительства, почему он выбрал именно грас, (я вез ему за 500км от Саратова) был ответ: прошерстил много информации и форумов пришел к выводу что блоки грас на сегодняшний день - лучшие(хотя он использовал слово элитные), но это как-то звучит по мажорски.
    По дороге к заводу грас и выезда с него, часто приходится стоять на ЖД переездах (их два) где пробки-частое явление.
    Через них идут товарные и пассажирские составы..

  • 10 Авг 2019

    Очень надёжный вариант.
  • 20 Май 2019

    Хорошие цены!
  • 5 Апр 2019

    Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании ГРАС и лично Максиму. Я столкнулся с недобросовестным продавцом, который сильно задерживал поставку, решил позвонил на завод и выяснить сам факт оплаты заказа.

    В результате сотрудники завода не только сообщили мне эту информацию, но и выяснили детали заказа, сами связались с поставщиком, взяли на себя решение вопроса и все время держали меня в курсе развития событий. Сегодня я, наконец, свой заказ полностью получил.

    Спасибо, ребята! Честно, не ожидал такого внимательного отношения, и благополучного решения проблемы. Успехов вам в завоевании рынка :)

  • 13 Мар 2019

    Добраться очень легко, на самом заводе я еще не был, но скоро я поеду туда.
  • 10 Мар 2019

    Я не новичок в строительстве из газобетона – строил дачу себе, сыну. Сейчас буду строить дом для дочери. За последние 6 лет видел много дилеров и производителей. А когда столкнулся с ДСК Грас, удивился – такого внимательного отношения не встречал нигде. На сайте все можно посчитать и сразу отправить заказ, менеджер консультировал по всем моим вопросам и непониманиям. Вплоть до того, когда лучше приехать на погрузку, чтобы долго в очереди не стоять! Пока очень доволен, посмотрим, как газобетон поведет себя в работе.
  • 26 Фев 2019

    Мы молодая семья и очень хотели, чтобы наши дети росли за городом. Мужу по наследству достался пустой заброшенный участок. Сделали смету – почистить, коммуникации, прочее…бюджет на строительство остался более чем скромный. По рекламе наткнулись на газобетон, стали изучать – материал понравился. На сайте ДСК удобно, что есть несколько проектов и сразу расчет по ним. Среди этих проектов и выбрали в итоге «дом мечты»! Весной начнем строиться!
  • 19 Янв 2019

    Спасибо заводу и менеджерам за помощь и качественный материал! Мы живем в доме из газобетона уже пятый год! Строили сами – я и два моих сына. Так чтобы просто было, не скажу, пришлось повозиться. Первый раз все-таки! Но сейчас могу сказать, что на другой материал не променяли бы – быстро (даже для новичков), недорого, тепло, внуки вон босиком бегают! И на сайте есть полезный раздел с видео, частенько туда заглядывали.
Добавить отзыв
Получить консультацию
Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам и помогут сформировать заказ
Получить консультацию
Обратный звонок
Получить консультацию
Добавить отзыв
Войти
Нажимая на кнопку "Войти", я даю
согласие на обработку персональных данных
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь – это недолго!
Регистрация
* — поля, обязательные для заполнения
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я даю
согласие на обработку персональных данных
Напомнить пароль

Написать ген.директору
Прежде чем Вы перейдёте далее выберите, пожалуйста, Ваш регион*:
* В зависимости от региона, цены на продукцию, доставку и иные услуги, могут отличаться
товаров
0 руб.