Отзывы

Добавить отзыв
15 Июн 2020
Сергей Иванов
К постройке дома подошли ответственно. Хотели просторный симпатичный домик, в котором можно без стеснения принимать гостей. Для строительства выбрали газобетон, он экологичный и устойчивый к влаге, огню, хорошо удерживает тепло в доме. Бонусом идут привлекательная стоимость и более быстрое возведение здания. В итоге купили нужное количество блоков у Грас. Заказ оформили быстро, ответили на вопросы. Очень понравилась отзывчивость менеджера. Материал доставили на объект, просмотрели газобетон сами и попросили перепроверить мастера. Он сказал, что качество хорошее, внешне на блоках нет трещин и сколов. Благодарим компанию Грас за качественный материал и отличный сервис.
13 Июн 2020
Татьяна Светличная
Заказывала в ГРАС блоки для достройки загородного дома. Это просто находка ― весит мало, ровный, прочный, хорошо выглядит. Звукоизоляция на высоте, отлично держит тепло. Если где-то заказывать стройматериалы ― то только у ДСК ГРАС. Цены приятные, а качество товара отличное. Консультанты грамотные и вежливые, у них всегда можно попросить совета. Рекомендую покупать именно у ГРАС.
10 Июн 2020
Елена
Завод как завод, продукция достойная и пользуется спросом.
Мы заказывали блоки D300 для строительства бытовки. Цены адекватные, без наценок, потому и выбрали эту компанию. Менеджеры терпеливые и вежливые. Я доставала их вопросами- все-таки особых знаний в строительстве не имею. Заказ не большой, но отработали нормально.
Понравилось, что на сайте можно рассчитать примерную стоимость заказа. Договор прислали быстро, после оплаты, все как договаривались в течении точного срока нам все доставили.
Никаких нареканий нет. Хорошее отношение и качество за достаточно приемлемые цены. Рекомендую!
30 Май 2020
Владислав Тимашенков
D300 b2.0 600x250x300 г. Москва
На этой неделе получил блоки. Качество превосходное, все целое, ровное. Поры у блока микроскопические. Выгрузил Ваши блоки рядом с моими D600 от Аэростоун, мне кажется, что Грас даже прочнее и плотнее. Есть, конечно сколы и несколько раненных блоков, но мы их не телекинезом перевозим все таки)) 
Доставка получилась такая же, как я заказывал блок с Аэростоун, что в 5км от меня. Только фура с блоками Грас приехала с точностью до минуты, а их манипуляторы по часу ждал. Щас вот думаю, что лучше бы у вас две фуры взял...
Я очень доволен блоками Грас! 
27 Апр 2020
Станислав С.
Современный завод по производству газосиликатных блоков. Экологически чистый строительный материал. Всем рекомендую, стройте дома из лучшего.
18 Апр 2020
Михаил Х.
Проходили обучение. Хороший завод, себе бы такой.
6 Апр 2020
Dima Kapustin
Лучшие блоки без преувеличения.
30 Мар 2020
Сергей Л.
Лучший блок в ПФО и УФО.
19 Мар 2020
Евгений Д.
На заводе Грас в Саратове загрузили быстро и документы уже были готовы.Супер. 
10 Фев 2020
Mattew Beryozkin
Решил закупать блоки для дачи именно здесь по рекомендации - соседи остались довольны и посоветовали мне ГРАС. К строительству приступать буду этой весной, но все уже приобрел. Удобно - на сайте можно сразу рассчитать и оплатить, а забрать свои блоки весной, перед началом строительства. Кажется, Зимнее хранение называется акция.
8 Фев 2020
Алексей Т.
На заводе в Светлограде, быстро грузят мне понравилось!
28 Янв 2020
Николай Б.
Весной собираемся дачу перестраивать и скорее всего остановимся на газобетоне ГРАС. Родители строили дом в Подмосковье из их газобетона, остались довольны. Разговаривали с менеджером, Максим всё хорошо объяснил, посчитал. Отношение к покупателям неплохое.
27 Янв 2020
Серега Белоцерковский
С момента запуска завода слышу только похвальную оду весть о выпускаемой продукции, это радует, что хоть что-то умеем еще делать если захотим...
24 Янв 2020
Александар М.
Продукция хорошая на заводе ГРАС-Светлоград. Единственное, что огорчает, так это то, что нет никаких условий для водителей.
17 Янв 2020
Марина Андросова
Высокое обслуживание персонала,продукция высокого качества.
14 Янв 2020
Максим Ш.
Бывают большие очереди на погрузку, а в целом персонал работает хорошо, на территории чистота и порядок. 
6 Ноя 2019
NikoLay
Наверное, как и все, перед строительством, да и перед любым ремонтом, будь то в квартире или в доме, полностью погружаешься в изучения материалов, из которых будешь строить свою крепость или же делать ремонт один раз и на всю жизнь. Так и со мной. Изучив все что возможно, пообщавшись на форумах и даже посмотрев десятки часов видео, мануалов , пришел в выводу, что свою крепость буду строить из газобетона! Последующий вопрос был выбрать производителя. Искал подходящие по цене и качеству газобетонные блоки для стройки, удаленность и тд. В итоге остановился на блоке граса, как говорится, нашел, что искал!))) Отличное качество изделий: без намека на сколы, крошек нет, ровные. Приобрел газобетон d350. Считаю такой вариант наиболее подходящим для меня. Причем, аналогов на рынке я так и не нашел. Доставку осуществляют собственным транспортом, все своевременно. Договорились на конкретную дату и время. Рекомендую!
2 Ноя 2019
Евгений Р.
Быстро грузят.
16 Сен 2019
Ольга Тузлаева
Отличное обслуживание, сотрудники доброжелательны, все подробно объяснили помогли посчитать. Рекомендую!
28 Авг 2019
Николай И.
Хороший заводик Грас Светлоград. Жалко нет магазина для ждущих погрузки.
Не очень приятный подъезд по грунтовке.
18 Авг 2019
Анатолий
Современный завод. Отгрузка блоков на загрузку, тоже достаточно быстрая. Качество продукции на высоте. Многие заказывают блоки грас для строительства из других областей России, хотя у самих имеется много заводов аналогичной продукции. От себя могу сказать, что блоки действительно хороши, по сравнению с другими и если придется строить дом, то я хотел бы построить именно с граса. Занимаясь перевозками строительных материалов, могу сказать, что эти блоки очень живучи, по сравнению с другими, в плане того, что при очень плохих дорогах, они все равно остаются целыми, когда привозишь их покупателю. Например, теплон (ничего личного ) но при лучших дорогах он ломается в больших количествах, чем тот же грас.
На вопрос покупателю частного строительства, почему он выбрал именно грас, (я вез ему за 500км от Саратова) был ответ: прошерстил много информации и форумов пришел к выводу что блоки грас на сегодняшний день - лучшие(хотя он использовал слово элитные), но это как-то звучит по мажорски.
По дороге к заводу грас и выезда с него, часто приходится стоять на ЖД переездах (их два) где пробки-частое явление.
Через них идут товарные и пассажирские составы.
10 Авг 2019
Камиль М.
Очень надёжный вариант.
20 Май 2019
Сергей Б.
Хорошие цены!
5 Апр 2019
Александр

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании ГРАС и лично Максиму. Я столкнулся с недобросовестным продавцом, который сильно задерживал поставку, решил позвонил на завод и выяснить сам факт оплаты заказа.

В результате сотрудники завода не только сообщили мне эту информацию, но и выяснили детали заказа, сами связались с поставщиком, взяли на себя решение вопроса и все время держали меня в курсе развития событий. Сегодня я, наконец, свой заказ полностью получил.

Спасибо, ребята! Честно, не ожидал такого внимательного отношения, и благополучного решения проблемы. Успехов вам в завоевании рынка :)

13 Мар 2019
Виктор И.
Добраться очень легко, на самом заводе я еще не был, но скоро я поеду туда.
10 Мар 2019
Андрей Юрьевич
Я не новичок в строительстве из газобетона – строил дачу себе, сыну. Сейчас буду строить дом для дочери. За последние 6 лет видел много дилеров и производителей. А когда столкнулся с ДСК Грас, удивился – такого внимательного отношения не встречал нигде. На сайте все можно посчитать и сразу отправить заказ, менеджер консультировал по всем моим вопросам и непониманиям. Вплоть до того, когда лучше приехать на погрузку, чтобы долго в очереди не стоять! Пока очень доволен, посмотрим, как газобетон поведет себя в работе.
26 Фев 2019
Ольга и Дмитрий
Мы молодая семья и очень хотели, чтобы наши дети росли за городом. Мужу по наследству достался пустой заброшенный участок. Сделали смету – почистить, коммуникации, прочее…бюджет на строительство остался более чем скромный. По рекламе наткнулись на газобетон, стали изучать – материал понравился. На сайте ДСК удобно, что есть несколько проектов и сразу расчет по ним. Среди этих проектов и выбрали в итоге «дом мечты»! Весной начнем строиться!
19 Янв 2019
Александр Викторович
Спасибо заводу и менеджерам за помощь и качественный материал! Мы живем в доме из газобетона уже пятый год! Строили сами – я и два моих сына. Так чтобы просто было, не скажу, пришлось повозиться. Первый раз все-таки! Но сейчас могу сказать, что на другой материал не променяли бы – быстро (даже для новичков), недорого, тепло, внуки вон босиком бегают! И на сайте есть полезный раздел с видео, частенько туда заглядывали.
Добавить отзыв
Получить консультацию
Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам и помогут сформировать заказ
Получить консультацию
Обратный звонок
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Войти
Нажимая на кнопку "Войти", я даю
согласие на обработку персональных данных
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь – это недолго!
Регистрация
* — поля, обязательные для заполнения
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я даю
согласие на обработку персональных данных
Напомнить пароль

Написать ген.директору
Прежде чем Вы перейдёте далее выберите, пожалуйста, Ваш регион*:
* В зависимости от региона, цены на продукцию, доставку и иные услуги, могут отличаться