Отзывы

Добавить отзыв
13 Сен 2022
Анатолий Ж.
Большой выбор типоразмеров по невысоким ценам. Газобетон брал для флигеля. Цена/качество устраивает.
8 Сен 2022
Андрей Зайчнко
Вчера вывозил на объект блоки, колотых нет, в целом ничего, по прочности вроде норм. Брал в новостройку.
6 Сен 2022
Docrut5
Беру второй раз газосиликат на заводе в Саратове. Кaчество отменное, доставили прочно упакованными, нет нигде ни трещин, ни бoя.
2 Сен 2022
Сергей Васькин
Грузят быстро и относятся с уважением.
23 Авг 2022
Сергей Ш.
Все ок. С геометрией порядок, трещин и сколов с поддона не было. Плотность на вмд соответствует.
19 Авг 2022
Сергей Б.
Очень вежливые сотрудники на заводе в Светлограде.
19 Авг 2022
Петр
Построил наружные стены из граса 350 в бетонном каркасе из этого блока. Кладка на клей-пену. Доволен геометрией блока. Легко поддается обработке, кладка без швов. На 12 метров стены перепад до 1 см.
16 Авг 2022
Татьяна Харченко
Все качественно и быстро рекомендую!
9 Авг 2022
Гена Д.
Брaл блоки для постройки гаража. Бoя не было, герметрия норм. Что еще надо?
8 Авг 2022
Сергей. А.
У всех блoков геометрия почти идеaльная. Клал на 3мм клея. Отлично!
6 Авг 2022
Максим Якушев
Компания производит отличный материал! Рекомендую!
5 Авг 2022
Фанис Харазов
Брал блок на дом. О всех нюансах заказа и доставки договорились быстро, привезли все в срок. Блоки по геометрии норм, боя на поддоне не было.
22 Июл 2022
Анатолий М.
Закaзал блoки, - 240 штук. Боя штуки 2-3 было, с доставкой и грузчиками все ок. Рекомендую 
21 Июл 2022
Бывший опер
Докупал на заводе грас-светлоград на гараж 2 поддона блокoв. Боя было мало. Да и по виду нормальные, ровные, сухие и по дате произвoдства свежие.
10 Июл 2022
Denis Nazvanov
Если и оценивать, то увидел отличный сервис и нормальные цены. К блокам претензий нет, все по ГОСТу.
7 Июл 2022
Басов Николай
У таких руководителей, как Охлопков Александр Владимирович и его коллектива завода ДСК ГРАС Саратов не может быть плохой продукции, от слова совсем, так в первую очередь это люди с большим сердцем и чистой душой. Дай Бог здоровья Вам и оставаться такими людьми - с большой буквы!!! Советую всем данного производителя и ДА именно рекомендую, так как знаю не на словах, а на деле их отношение к делу и качество продукции. Еще раз огромное спасибо Вам, за вашу продукцию, за ваше чуткое отношение к людям, порядочность, ведь в нашей сегодняшней реалии таких людей очень мало. Пусть ваши дела идут только в гору!!!!!
5 Июл 2022
Руфет
Использoвали при возведении сарая! Блoки довольно ровные, все устроило. Битых было около 8 с нескольких поддoнов.
4 Июл 2022
Борис К.
Зaявлен был вероятный бой около 15%, но у меня былo не более 2-3%. Бережнo грузили и везли, очевидно. Без претензий!
21 Июн 2022
Петров М.
Выбирал блок для себя, ориентировался в первую очередь на качество, но без лишний переплат за бренд. Нужен был прочный газоблок, но при этом теплый. Выбор был сделан в пользу Грассовского камня д350 уж больно его все хвалят. В выборе не жалею, стоит того.
20 Июн 2022
Igor L.
Брал блoки для мастерской/гаража. Пришли сухие, ровные. Лома было не много. В oбщем довoлен.
16 Июн 2022
Сергей Журбин
Хорошие блоки, боя совсем мало, из партии штук 12 только. Доставка четкая.
27 Май 2022
Валерий Евтушенко
Завод по изготовлению газоблока, хорошее качество!
26 Май 2022
Павел К.
Пострoили дaчный дом из газоблоков для родителей, причем стрoили сами, без привлечения профессионалов. Блоки качественные, всё нормально. Для дачи вообще отличный вaриант. Рекомендую.
17 Май 2022
Михаил Абашкин
Брали блок на дом в Саратове, мне понравилось с ним работать, кладка на клей, по геометрии хороший. Спасибо!
11 Май 2022
Dmitry Volodarov
Брал блок, чтобы достроить стену двухэтажного дома. Привезли на поддоне. Хороший блок. Геометрия пляшет на 1 мм, что вполне неплохо. Я без опыта возвел перегородки с отклонениями в 1,5 мм. В целом доволен! 
4 Май 2022
Константин Данилов
Брали на дом ГРАСовские блоки, как сказали строители соответствуют всем нормам. Доставили с выгрузкой, претензий нет.
19 Апр 2022
Руслан С.
Вообще все мaтериалы для бригады мы пoкупаем в Грас. Беру большими объемами, менеджеры меня знают, постоянно резервирую себе партии. Ни разу меня не проставили с наличием.
18 Апр 2022
Виктор Грицаенко
Сделали все максимально быстро, аккуратная и точная доставка. Я блоками доволен. 
11 Апр 2022
Кирилл Барабаш
Так как дом строю для себя, принял решение купить качественный, но при этом недорогой материал. Ориентировался на бюджетную постройку и возможность построить самостоятельно. Привезли блоки Грас в надлежащем виде в запечатанной заводской упаковке. Коробку дома выложил сам. Претензий к качеству нет. 
8 Апр 2022
Олег
Отличная компания! Покупал газоблок в декабре 2021 года.
5 Апр 2022
Матвей Семенов
Брал партию блоков и П-образных перемычек в грас саратов. По цене очень привлекательное предложение в сравнении с конкурентами и по качеству вопросов нет. Доставили манипулятором, так что решил сразу две мои проблемы, это качественный материал с хорошей ценой и разгрузка на месте. 
4 Апр 2022
Алексей С.
Заказывaл на Грас в Саратове блоки и сoпутствующий товар, привезли, еще и скидку сделали от объема. 5+
1 Апр 2022
Docrut5
Покупал блoки с самовывозом на заводе в Светлограде. Задержек никаких не возникло, сработали оперативно и предоставили нужную дoкументацию и информацию пo оплате.
23 Мар 2022
Мария М.
Все необходимое и ходoвое для стройки всегда в наличии. Блоки высокого качества и всё требования по разгрузке удoвлетворены просто виртуозно. Буду рекомендовать!
22 Мар 2022
Олег Михайлович
Отличная доставка и супер компания, которая еще и скидку мне сделала. Спасибо Большое!
14 Мар 2022
Andrii Komarynskyi
Заказывал газосиликатные блоки для строительства дома на заводе в Саратове. Качество вполне, все блоки пришли целые, а не как бывает с битыми углами и трещинами. Помогли с разгрузкой. Оплатил на месте. 
13 Мар 2022
Алексей
Ребята с завода в Саратове реально помогли с покупкой газосиликата (найти было нереально блок), а у них всё оказалось есть, правда были небольшие сроки, но это ерунда, когда покупаешь по приемлемой цене и при этом качественный материал!!
6 Мар 2022
Семён Сушников
Заказывал газобетонные блоки 20.02 на заводе в Саратове. Для перегородок. Быстро сформировали заказ. Водитель - просто АС: смог заехать так, как ни один манипулятор ранее не мог. 
13 Фев 2022
Сергей
Один из лучших газобетонов, что у нас производят на юге. То, что его приходится 2 месяца ждать после оплаты с лихвой окупает идеальная геометрия и качество блоков. В поддоне все блоки целые, не слипшиеся, очень круто.
8 Фев 2022
Роман Орлов
Рекомендую. Всё чётко по договоренности, привезли все разом. Хорошая цена на блоки. Не то что в Москве сейчас.
3 Фев 2022
Евгений Гузенко
Веду объекты в Саратове. Всегда, когда возникает вопрос о материале, со знанием своего дела подходят к решению, а именно по техническим характеристикам. Доставку по срокам выдерживают. 
26 Янв 2022
Aлександр Кpасноff
Беру блоки на второй объект. Строительный материал соответствует всем стандартам качества. Постоянным клиентам предусмотрена скидка. 
Рекомендую.
20 Янв 2022
Владимир Остапенко
Цена реально хорошая, еще плюс - торгуют редкими плотностями. Без вопросов привезли на участок, оформление все по телефону. 
8 Янв 2022
Вячеслав П.
Делают блок хорошего качества!
7 Окт 2021
Alex N.
Огромное спасибо! Очень выручили в важное для меня время. Все отработали четко и в сроках. Рабочие также отметили хорошее качество блоков. Остался полностью доволен результатом.
Еще раз СПАСИБО!
6 Окт 2021
Геннадий Рыбин
На сегодня самая оптимальная цена в Москве, даже с учетом доставки из Саратова, более 1000 км. Заказ оформили и доставили быстро. По качеству блоков замечаний нет, доехал без боя и повреждений. Все устраивает, рекомендую покупать газоблоки в ДСК "Грас-Саратов" по самой оптимальной цене.
5 Окт 2021
Сергей Шиянов
Большое спасибо Вашим менеджерам, очень грамотно всё объяснили, рассказали. По срокам доставки не обманули, сразу озвучили реальные сроки. В день доставки всё гладко, заранее позвонили, согласовали время доставки. Блок пришёл в отличном состоянии, сколов нет, упаковка не нарушена. 
Вообщем, спасибо большое, получил только приятное впечатление от профессионализма Ваших менеджеров и от качества продукции.
1 Окт 2021
Владимир К.
Хороший качественный блок, как раз что нужно для хорошего дома и дачи. Может чуть дороже.
25 Сен 2021
Екатерина Круглова
Качественная продукция и клиентская поддержка на уровне!
23 Сен 2021
Vladimir V.
Менеджеры из Светлограда молодцы помогли просчитать нужный объём и помогли с доставкой!
Я доволен! 5+
21 Сен 2021
Дмитрий
Самая адекватная цена на сегодняшний день в Москве, даже с учетом доставки из Саратова, а это 1000 км. По блоку замечаний нет, доехал без боя и повреждений, блоки белые и ровные. Все устраивает, рекомендую.
20 Сен 2021
Игорь Осокин
Приобретал через дилеров в Волгограде, блок качественный, ровный, чуть дороже чем у местного производителя, но стоит своих денег. Рекомендую.
16 Сен 2021
Дмитрий Ко.
Отличный блок по разумной цене. Отдельное спасибо отделу продаж за профессиональный подход к клиенту, помогли с выбором, организовали доставку, всем рекомендую!
13 Сен 2021
Евгений П.
Хорошие ровные блоки, приятно работать с ними.
7 Сен 2021
Надя Стратийчук
Довольно долго выбирали материалы и продумывали проект. Нам было важно, чтоб дом получился добротным, теплым, но тратить на это не пришлось слишком много. Знакомые посоветовали завод в Светлограде, который занимается производство газоблоков. 
Нам быстро сделали расчеты и через 5 недель доставили блок все в целости. Очень рады, что выбрали именно эту компанию.
3 Сен 2021
РАШИД
Всё нормально. Сделка состоялась. Оставили мне контакты представителя в Казани. Сделал заказ по Вацапу через со мной связались, оплатил аванс по СБП и на сл. день ко мне приехала фура с газоблоком. Была конечно неприятность одна, цена была одна, а по факту другая, но отмазались тем, что с 1-го июля цены подорожали, а представители в нашем городе ещё не успели изменить ценники.
31 Авг 2021
olseeva
Заказывали газобетонные блоки, на доставку правда ушло много времени, где-то через 4-5 недель после оплаты все материалы были у нас на объекте. Заказ был целый, без повреждений, нареканий по качеству нет. Выбирали завод, опираясь на отзывы, и ни капли не пожалели. Цена стала выше, по сравнению с началом года, но я так понимаю, рост цен был у всех.
25 Авг 2021
Белый волк79
Газобетонные стеновые блоки Грас - Нужный материал для стройки, недостатков нет. 
19 Авг 2021
Тимофийчук Надя
Отличный блок по разумной цене, в сравнении с другими производителями. Отдельное спасибо отделу продаж за качественный и профессиональный подход к клиенту.
6 Авг 2021
Андрей Руденко
Блоки покупали в Саратове на заводе. Цена как и у всех ..., качество блока порадовала. Наш дом уже почти готов, с нетерпением ждем новоселья!
14 Июл 2021
Александр Тианский
Частный завод... со всеми коммерческими "прелестями".
8 Июн 2021
Денис Л.
Цена чуть выше чем у конкурентов, но это оправдано, качество блока Грас Саратов отличное. Рекомендую!
7 Июн 2021
Ларионова Татьяна Викторовна
По качеству остались очень довольны. Будем сотрудничать дальше.
25 Май 2021
Федор Е.
Построил из блока Грас-Светлоград дом, продукцией был очень доволен, геометрия идеальна, менеджеры подробно все объяснили, посоветовали, помогли с транспортом, вообщем высший уровень...
13 Апр 2021
RKS Klinker
Являемся офиц. дилерами завода более 2 лет. Благодарим Вас за оперативность и своевременное решение вопросов. Все отгрузки выполняются вовремя, качество блока отличное!!!
18 Фев 2021
pakula67
По качеству нареканий нет, доехал отлично.
1 Фев 2021
Юлия Николаевна
Делали пристройку к дому, данный завод нашла в интернете и по рекомендации бригады которая занималась нашей пристройкой - посоветовали брать именно с вашего завода. Заказали блоки, доставку привезли в срок,оплата безналичным расчётом производилась. Так как сами живём в саратовской области доставка обошлась очень даже дёшево. Доставили в целости, не каких повреждений. Даже разгрузку произвели сами, очень приятно радует такое отношение к клиенту.
26 Янв 2021
Семен Игнатов
Много слышал за качество блока этого завода, после приобретения не пожалел.
25 Янв 2021
Cергей Раводкин
Цена чуть выше чем у конкурентов, но это оправдано, качество блока отличное. Рекомендую!
22 Янв 2021
Алексей Ивушкин
Современный завод. Приобретал блок для строительства дома. Качество отличное.

19 Янв 2021
Александр Изюмин
Заказывал блоки на дом, созвонились с менеджером, еще раз вместе всё посчитали. Проконсультировал что лучше. Привезли блоки на манипуляторе и фуре в оговорённые сроки и время, всё разгрузили. Блоки ровные, отличного качества, рекомендую.
30 Ноя 2020
Mary & Alex
Наконец-то захотелось поделиться впечатлениями о сотрудничестве с заводом ГРАС из Светлограда. Заказывали партию перегородочных газобетонных блоков. Отлично подошли для оформления пространства квартиры после перепланировки. Блоки достаточно легкие, удобны в работе, так как делали сами, это был, пожалуй, основной критерий. По ценам могу сказать, что они очень даже умеренные.
20 Ноя 2020
Татьяна
Блоки хорошие. А доставка вот просто ужас. 
29 Окт 2020
Катерина Огурцова
Продукцию завода "ГРАС" в Светлограде посоветовали соседи - они уже дом отстроили из этих газоблоков. Так что живой пример перед глазами - зимой тепло и уютно у них. Для нас также важно, что материал экологичный и теплосберегающий. Стройка идет полным ходом, мы довольны.
28 Окт 2020
Игорь Иванов
Долго изучал форумы специалистов в поисках адекватной замены кирпичу в качестве строительного материала. Был немного ограничен по средствам. Нашел оптимальный вариант на Саратовском заводе грасса в виде газоблока. Закупился стеновыми блоками и перегородками. Меньше чем за 3 месяца, не торопясь, коробка была готова. Вышло теплое жилье, на любой сезон.
27 Окт 2020
Светлана Михайловна
Замечательный завод, замечательные сотрудники! Прекрасный блок!
Особая благодарность: Волынцеву Сергею и Дудченко Артёму, за ёмкие консультации и доброе отношение.
22 Окт 2020
Андрей Семенов
Хороший каллектив. 
16 Окт 2020
Иван
Выбрал газобетон для достройки дома. Первый этаж из силикатного кирпича построен был несколько лет назад, материал для постройки нужен был в меру легкий, но надежный. Рассчитали примерный вес надстройки, газоблоки прекрасно подошли. Материал заказывал на заводе в Светлограде - это рядом с нами, так что доставили все быстро, несмотря на жуткий дефицит блока. 
Работы уже идут полным ходом. Надеюсь, скоро закончить строительство.
Спасибо грас.
19 Сен 2020
Тимур
Брал здесь ранее блоки для стройки, сейчас ещё докупал. Блоки не повреждённые, привозят в обещанный срок, сами выгружают, по цене на мой взгляд нормально.
14 Сен 2020
Нина Кохович
Заказывала здесь блоки для возведения стен и перегородок. Остановила выбор на них, так как понравилось, что менеджер не отделывался общими фразами, а реально пытался и смог помочь подобрать необходимый мне товар. Так же понравилось, что идут на встречу клиенту с доставкой, стараются подстроиться под удобное клиенту время. Доставили в оговоренное время, выгрузили куда сказала, блоки на пачками на щитах, или как их правильно называют, сами блоки целые, аж блестят новизной, сразу видно, что не лежали годами на складе, даже не будучи экспертом.

10 Сен 2020
Роман Остапчик
Заказывал D300 с повышенной прочностью, доставили через день. Блок хороший, без видимых повреждений.
9 Сен 2020
Надежда Л.
Мои родители пенсионеры, все лето на даче. Хотели бы и зимой тоже там находиться, но летний домик не для зимовки. Поэтому решили вложиться в постройку всесезонной дачи. Долго изучали разные варианты, так как на мою зарплату учителя и небольшие пенсионные накопления дворец не построишь. Остановились на газобетоне завода в Саратове. Нам хватило и на строительство, и на котел! Тепло и уютно получилось. Спасибо производителю!
7 Сен 2020
Роман
Покупал перегородочные блоки. Порадовала цена и доставка. Доставку заранее согласовали, подстроившись под удобное для обеих сторон время. Привезли без опозданий. Блоки были упакованы на поддоны. Без труда разгрузили краном.
6 Сен 2020
Дмитрий
Работал с заводом Грас, заказывал газоблоки д400. Долго ждать доставку не пришлось. Товар качественный, довезли без повреждений.
4 Сен 2020
Дмитрий В.
Вменяемый завод с хорошим качеством блоков.
3 Сен 2020
Юлия Разумова
Спасибо заводу "ГРАС" в Саратове за прекрасную строительную альтернативу - газобетон. Брали у них и блоки для стен, и перегородки. В результате наш дом был готов за считанные месяцы. И утепления особого не потребовалось - у газобетона отличные теплоизолирующие свойства. Теперь еще и на отоплении экономим существенно в зимний период.
1 Сен 2020
Игнат Ракович
Покупали газобетонные блоки D300. Доставили вовремя, в пути не повредили, блоки на полетах, что очень удобно для выгрузки.
1 Сен 2020
М
Хороший блок. Грамотные специалисты компании.
24 Авг 2020
Сергей В.
Приобрёл плотность d350 в Светлограде, очень удобно работать , были не большие сколы но это не критично, менеджеры адекватные помогли рассчитать нужный объём и нужное количество клея.
21 Авг 2020
Виктор Головач
Заказывали стенные и перегородочные блоки. Доставили своевременно. Блоки целые, без каких-то повреждений. Платил безналичным расчётом. С оплатой проблем не возникло.
19 Авг 2020
Максим М.
Всё понравилось, блок приехал через 3 дня в Раменское, рекомендую!
19 Авг 2020
Екатерина Макарова
Понравилось качество блока и хорошая работа сотрудников, можно получить ответ на любой вопрос, касаемый строительства. Доставка также быстрая и в срок.
17 Авг 2020
Иван
Качество плюс доставка.
17 Авг 2020
Ilya Victorovich
Составлял заказ на партию блоков стеновых, нескольких пачек клея и один штроборез. Всё оформил на сайте в удобной форме и отправил заявку. Ответ не заставил себя ждать: вежливая техподдержка рассказала обо всех аспектах. Доставка до Москвы обошлась недорогой. Продукция пришла качественная и целая.

15 Авг 2020
Галина Боб
Покупала у них газобетонные блоки, заказала, оплатила, доставили, удобное время доставки обсудили заранее. Блоки целые, не повреждённые, всё хорошо.
14 Авг 2020
Павел К.
Качественно проконсультировали, выбрал теплый блок д300, оперативно привезли, хотя расстояние 870км.
8 Авг 2020
Александр Сысоев
Все быстро, без скандалов.
15 Июн 2020
Сергей Иванов
К постройке дома подошли ответственно. Хотели просторный симпатичный домик, в котором можно без стеснения принимать гостей. Для строительства выбрали газобетон, он экологичный и устойчивый к влаге, огню, хорошо удерживает тепло в доме. Бонусом идут привлекательная стоимость и более быстрое возведение здания. В итоге купили нужное количество блоков у Грас. Заказ оформили быстро, ответили на вопросы. Очень понравилась отзывчивость менеджера. Материал доставили на объект, просмотрели газобетон сами и попросили перепроверить мастера. Он сказал, что качество хорошее, внешне на блоках нет трещин и сколов. Благодарим компанию Грас за качественный материал и отличный сервис.
13 Июн 2020
Татьяна Светличная
Заказывала в ГРАС блоки для достройки загородного дома. Это просто находка ― весит мало, ровный, прочный, хорошо выглядит. Звукоизоляция на высоте, отлично держит тепло. Если где-то заказывать стройматериалы ― то только у ДСК ГРАС. Цены приятные, а качество товара отличное. Консультанты грамотные и вежливые, у них всегда можно попросить совета. Рекомендую покупать именно у ГРАС.
10 Июн 2020
Елена
Завод как завод, продукция достойная и пользуется спросом.
Мы заказывали блоки D300 для строительства бытовки. Цены адекватные, без наценок, потому и выбрали эту компанию. Менеджеры терпеливые и вежливые. Я доставала их вопросами- все-таки особых знаний в строительстве не имею. Заказ не большой, но отработали нормально.
Понравилось, что на сайте можно рассчитать примерную стоимость заказа. Договор прислали быстро, после оплаты, все как договаривались в течении точного срока нам все доставили.
Никаких нареканий нет. Хорошее отношение и качество за достаточно приемлемые цены. Рекомендую!
30 Май 2020
Владислав Тимашенков
D300 b2.0 600x250x300 г. Москва
На этой неделе получил блоки. Качество превосходное, все целое, ровное. Поры у блока микроскопические. Выгрузил Ваши блоки рядом с моими D600 от Аэростоун, мне кажется, что Грас даже прочнее и плотнее. Есть, конечно сколы и несколько раненных блоков, но мы их не телекинезом перевозим все таки)) 
Доставка получилась такая же, как я заказывал блок с Аэростоун, что в 5км от меня. Только фура с блоками Грас приехала с точностью до минуты, а их манипуляторы по часу ждал. Щас вот думаю, что лучше бы у вас две фуры взял...
Я очень доволен блоками Грас! 
27 Апр 2020
Станислав С.
Современный завод по производству газосиликатных блоков. Экологически чистый строительный материал. Всем рекомендую, стройте дома из лучшего.
18 Апр 2020
Михаил Х.
Проходили обучение. Хороший завод, себе бы такой.
6 Апр 2020
Dima Kapustin
Лучшие блоки без преувеличения.
30 Мар 2020
Сергей Л.
Лучший блок в ПФО и УФО.
19 Мар 2020
Евгений Д.
На заводе Грас в Саратове загрузили быстро и документы уже были готовы.Супер. 
10 Фев 2020
Mattew Beryozkin
Решил закупать блоки для дачи именно здесь по рекомендации - соседи остались довольны и посоветовали мне ГРАС. К строительству приступать буду этой весной, но все уже приобрел. Удобно - на сайте можно сразу рассчитать и оплатить, а забрать свои блоки весной, перед началом строительства. Кажется, Зимнее хранение называется акция.
8 Фев 2020
Алексей Т.
На заводе в Светлограде, быстро грузят мне понравилось!
28 Янв 2020
Николай Б.
Весной собираемся дачу перестраивать и скорее всего остановимся на газобетоне ГРАС. Родители строили дом в Подмосковье из их газобетона, остались довольны. Разговаривали с менеджером, Максим всё хорошо объяснил, посчитал. Отношение к покупателям неплохое.
27 Янв 2020
Серега Белоцерковский
С момента запуска завода слышу только похвальную оду весть о выпускаемой продукции, это радует, что хоть что-то умеем еще делать если захотим...
24 Янв 2020
Александар М.
Продукция хорошая на заводе ГРАС-Светлоград. Единственное, что огорчает, так это то, что нет никаких условий для водителей.
17 Янв 2020
Марина Андросова
Высокое обслуживание персонала,продукция высокого качества.
14 Янв 2020
Максим Ш.
Бывают большие очереди на погрузку, а в целом персонал работает хорошо, на территории чистота и порядок. 
6 Ноя 2019
NikoLay
Наверное, как и все, перед строительством, да и перед любым ремонтом, будь то в квартире или в доме, полностью погружаешься в изучения материалов, из которых будешь строить свою крепость или же делать ремонт один раз и на всю жизнь. Так и со мной. Изучив все что возможно, пообщавшись на форумах и даже посмотрев десятки часов видео, мануалов , пришел в выводу, что свою крепость буду строить из газобетона! Последующий вопрос был выбрать производителя. Искал подходящие по цене и качеству газобетонные блоки для стройки, удаленность и тд. В итоге остановился на блоке граса, как говорится, нашел, что искал!))) Отличное качество изделий: без намека на сколы, крошек нет, ровные. Приобрел газобетон d350. Считаю такой вариант наиболее подходящим для меня. Причем, аналогов на рынке я так и не нашел. Доставку осуществляют собственным транспортом, все своевременно. Договорились на конкретную дату и время. Рекомендую!
2 Ноя 2019
Евгений Р.
Быстро грузят.
16 Сен 2019
Ольга Тузлаева
Отличное обслуживание, сотрудники доброжелательны, все подробно объяснили помогли посчитать. Рекомендую!
28 Авг 2019
Николай И.
Хороший заводик Грас Светлоград. Жалко нет магазина для ждущих погрузки.
Не очень приятный подъезд по грунтовке.
18 Авг 2019
Анатолий
Современный завод. Отгрузка блоков на загрузку, тоже достаточно быстрая. Качество продукции на высоте. Многие заказывают блоки грас для строительства из других областей России, хотя у самих имеется много заводов аналогичной продукции. От себя могу сказать, что блоки действительно хороши, по сравнению с другими и если придется строить дом, то я хотел бы построить именно с граса. Занимаясь перевозками строительных материалов, могу сказать, что эти блоки очень живучи, по сравнению с другими, в плане того, что при очень плохих дорогах, они все равно остаются целыми, когда привозишь их покупателю. Например, теплон (ничего личного ) но при лучших дорогах он ломается в больших количествах, чем тот же грас.
На вопрос покупателю частного строительства, почему он выбрал именно грас, (я вез ему за 500км от Саратова) был ответ: прошерстил много информации и форумов пришел к выводу что блоки грас на сегодняшний день - лучшие(хотя он использовал слово элитные), но это как-то звучит по мажорски.
По дороге к заводу грас и выезда с него, часто приходится стоять на ЖД переездах (их два) где пробки-частое явление.
Через них идут товарные и пассажирские составы.
10 Авг 2019
Камиль М.
Очень надёжный вариант.
20 Май 2019
Сергей Б.
Хорошие цены!
5 Апр 2019
Александр

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании ГРАС и лично Максиму. Я столкнулся с недобросовестным продавцом, который сильно задерживал поставку, решил позвонил на завод и выяснить сам факт оплаты заказа.

В результате сотрудники завода не только сообщили мне эту информацию, но и выяснили детали заказа, сами связались с поставщиком, взяли на себя решение вопроса и все время держали меня в курсе развития событий. Сегодня я, наконец, свой заказ полностью получил.

Спасибо, ребята! Честно, не ожидал такого внимательного отношения, и благополучного решения проблемы. Успехов вам в завоевании рынка :)

13 Мар 2019
Виктор И.
Добраться очень легко, на самом заводе я еще не был, но скоро я поеду туда.
10 Мар 2019
Андрей Юрьевич
Я не новичок в строительстве из газобетона – строил дачу себе, сыну. Сейчас буду строить дом для дочери. За последние 6 лет видел много дилеров и производителей. А когда столкнулся с ДСК Грас, удивился – такого внимательного отношения не встречал нигде. На сайте все можно посчитать и сразу отправить заказ, менеджер консультировал по всем моим вопросам и непониманиям. Вплоть до того, когда лучше приехать на погрузку, чтобы долго в очереди не стоять! Пока очень доволен, посмотрим, как газобетон поведет себя в работе.
26 Фев 2019
Ольга и Дмитрий
Мы молодая семья и очень хотели, чтобы наши дети росли за городом. Мужу по наследству достался пустой заброшенный участок. Сделали смету – почистить, коммуникации, прочее…бюджет на строительство остался более чем скромный. По рекламе наткнулись на газобетон, стали изучать – материал понравился. На сайте ДСК удобно, что есть несколько проектов и сразу расчет по ним. Среди этих проектов и выбрали в итоге «дом мечты»! Весной начнем строиться!
19 Янв 2019
Александр Викторович
Спасибо заводу и менеджерам за помощь и качественный материал! Мы живем в доме из газобетона уже пятый год! Строили сами – я и два моих сына. Так чтобы просто было, не скажу, пришлось повозиться. Первый раз все-таки! Но сейчас могу сказать, что на другой материал не променяли бы – быстро (даже для новичков), недорого, тепло, внуки вон босиком бегают! И на сайте есть полезный раздел с видео, частенько туда заглядывали.
Добавить отзыв
Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам и помогут сформировать заказ
Обратный звонок
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Войти
Нажимая на кнопку "Войти", я даю
согласие на обработку персональных данных
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь – это недолго!
Регистрация
* — поля, обязательные для заполнения
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я даю
согласие на обработку персональных данных
Напомнить пароль

Написать ген.директору
Прежде чем Вы перейдёте далее выберите, пожалуйста, Ваш регион*:
* В зависимости от региона, цены на продукцию, доставку и иные услуги, могут отличаться