Отзывы

Добавить отзыв
30 Ноя 2020
Mary & Alex
Наконец-то захотелось поделиться впечатлениями о сотрудничестве с заводом ГРАС из Светлограда. Заказывали партию перегородочных газобетонных блоков. Отлично подошли для оформления пространства квартиры после перепланировки. Блоки достаточно легкие, удобны в работе, так как делали сами, это был, пожалуй, основной критерий. По ценам могу сказать, что они очень даже умеренные.
20 Ноя 2020
Татьяна
Блоки хорошие. А доставка вот просто ужас. 
29 Окт 2020
Катерина Огурцова
Продукцию завода "ГРАС" в Светлограде посоветовали соседи - они уже дом отстроили из этих газоблоков. Так что живой пример перед глазами - зимой тепло и уютно у них. Для нас также важно, что материал экологичный и теплосберегающий. Стройка идет полным ходом, мы довольны.
28 Окт 2020
Игорь Иванов
Долго изучал форумы специалистов в поисках адекватной замены кирпичу в качестве строительного материала. Был немного ограничен по средствам. Нашел оптимальный вариант на Саратовском заводе грасса в виде газоблока. Закупился стеновыми блоками и перегородками. Меньше чем за 3 месяца, не торопясь, коробка была готова. Вышло теплое жилье, на любой сезон.
27 Окт 2020
Светлана Михайловна
Замечательный завод, замечательные сотрудники! Прекрасный блок!
Особая благодарность: Волынцеву Сергею и Дудченко Артёму, за ёмкие консультации и доброе отношение.
22 Окт 2020
Андрей Семенов
Хороший каллектив. 
16 Окт 2020
Иван
Выбрал газобетон для достройки дома. Первый этаж из силикатного кирпича построен был несколько лет назад, материал для постройки нужен был в меру легкий, но надежный. Рассчитали примерный вес надстройки, газоблоки прекрасно подошли. Материал заказывал на заводе в Светлограде - это рядом с нами, так что доставили все быстро, несмотря на жуткий дефицит блока. 
Работы уже идут полным ходом. Надеюсь, скоро закончить строительство.
Спасибо грас.
19 Сен 2020
Тимур
Брал здесь ранее блоки для стройки, сейчас ещё докупал. Блоки не повреждённые, привозят в обещанный срок, сами выгружают, по цене на мой взгляд нормально.
14 Сен 2020
Нина Кохович
Заказывала здесь блоки для возведения стен и перегородок. Остановила выбор на них, так как понравилось, что менеджер не отделывался общими фразами, а реально пытался и смог помочь подобрать необходимый мне товар. Так же понравилось, что идут на встречу клиенту с доставкой, стараются подстроиться под удобное клиенту время. Доставили в оговоренное время, выгрузили куда сказала, блоки на пачками на щитах, или как их правильно называют, сами блоки целые, аж блестят новизной, сразу видно, что не лежали годами на складе, даже не будучи экспертом.

10 Сен 2020
Роман Остапчик
Заказывал D300 с повышенной прочностью, доставили через день. Блок хороший, без видимых повреждений.
9 Сен 2020
Надежда Л.
Мои родители пенсионеры, все лето на даче. Хотели бы и зимой тоже там находиться, но летний домик не для зимовки. Поэтому решили вложиться в постройку всесезонной дачи. Долго изучали разные варианты, так как на мою зарплату учителя и небольшие пенсионные накопления дворец не построишь. Остановились на газобетоне завода в Саратове. Нам хватило и на строительство, и на котел! Тепло и уютно получилось. Спасибо производителю!
7 Сен 2020
Роман
Покупал перегородочные блоки. Порадовала цена и доставка. Доставку заранее согласовали, подстроившись под удобное для обеих сторон время. Привезли без опозданий. Блоки были упакованы на поддоны. Без труда разгрузили краном.
6 Сен 2020
Дмитрий
Работал с заводом Грас, заказывал газоблоки д400. Долго ждать доставку не пришлось. Товар качественный, довезли без повреждений.
4 Сен 2020
Дмитрий В.
Вменяемый завод с хорошим качеством блоков.
3 Сен 2020
Юлия Разумова
Спасибо заводу "ГРАС" в Саратове за прекрасную строительную альтернативу - газобетон. Брали у них и блоки для стен, и перегородки. В результате наш дом был готов за считанные месяцы. И утепления особого не потребовалось - у газобетона отличные теплоизолирующие свойства. Теперь еще и на отоплении экономим существенно в зимний период.
1 Сен 2020
Игнат Ракович
Покупали газобетонные блоки D300. Доставили вовремя, в пути не повредили, блоки на полетах, что очень удобно для выгрузки.
1 Сен 2020
М
Хороший блок. Грамотные специалисты компании.
24 Авг 2020
Сергей В.
Приобрёл плотность d350 в Светлограде, очень удобно работать , были не большие сколы но это не критично, менеджеры адекватные помогли рассчитать нужный объём и нужное количество клея.
21 Авг 2020
Виктор Головач
Заказывали стенные и перегородочные блоки. Доставили своевременно. Блоки целые, без каких-то повреждений. Платил безналичным расчётом. С оплатой проблем не возникло.
19 Авг 2020
Максим М.
Всё понравилось, блок приехал через 3 дня в Раменское, рекомендую!
19 Авг 2020
Екатерина Макарова
Понравилось качество блока и хорошая работа сотрудников, можно получить ответ на любой вопрос, касаемый строительства. Доставка также быстрая и в срок.
17 Авг 2020
Иван
Качество плюс доставка.
17 Авг 2020
Ilya Victorovich
Составлял заказ на партию блоков стеновых, нескольких пачек клея и один штроборез. Всё оформил на сайте в удобной форме и отправил заявку. Ответ не заставил себя ждать: вежливая техподдержка рассказала обо всех аспектах. Доставка до Москвы обошлась недорогой. Продукция пришла качественная и целая.

15 Авг 2020
Галина Боб
Покупала у них газобетонные блоки, заказала, оплатила, доставили, удобное время доставки обсудили заранее. Блоки целые, не повреждённые, всё хорошо.
14 Авг 2020
Павел К.
Качественно проконсультировали, выбрал теплый блок д300, оперативно привезли, хотя расстояние 870км.
8 Авг 2020
Александр Сысоев
Все быстро, без скандалов.
15 Июн 2020
Сергей Иванов
К постройке дома подошли ответственно. Хотели просторный симпатичный домик, в котором можно без стеснения принимать гостей. Для строительства выбрали газобетон, он экологичный и устойчивый к влаге, огню, хорошо удерживает тепло в доме. Бонусом идут привлекательная стоимость и более быстрое возведение здания. В итоге купили нужное количество блоков у Грас. Заказ оформили быстро, ответили на вопросы. Очень понравилась отзывчивость менеджера. Материал доставили на объект, просмотрели газобетон сами и попросили перепроверить мастера. Он сказал, что качество хорошее, внешне на блоках нет трещин и сколов. Благодарим компанию Грас за качественный материал и отличный сервис.
13 Июн 2020
Татьяна Светличная
Заказывала в ГРАС блоки для достройки загородного дома. Это просто находка ― весит мало, ровный, прочный, хорошо выглядит. Звукоизоляция на высоте, отлично держит тепло. Если где-то заказывать стройматериалы ― то только у ДСК ГРАС. Цены приятные, а качество товара отличное. Консультанты грамотные и вежливые, у них всегда можно попросить совета. Рекомендую покупать именно у ГРАС.
10 Июн 2020
Елена
Завод как завод, продукция достойная и пользуется спросом.
Мы заказывали блоки D300 для строительства бытовки. Цены адекватные, без наценок, потому и выбрали эту компанию. Менеджеры терпеливые и вежливые. Я доставала их вопросами- все-таки особых знаний в строительстве не имею. Заказ не большой, но отработали нормально.
Понравилось, что на сайте можно рассчитать примерную стоимость заказа. Договор прислали быстро, после оплаты, все как договаривались в течении точного срока нам все доставили.
Никаких нареканий нет. Хорошее отношение и качество за достаточно приемлемые цены. Рекомендую!
30 Май 2020
Владислав Тимашенков
D300 b2.0 600x250x300 г. Москва
На этой неделе получил блоки. Качество превосходное, все целое, ровное. Поры у блока микроскопические. Выгрузил Ваши блоки рядом с моими D600 от Аэростоун, мне кажется, что Грас даже прочнее и плотнее. Есть, конечно сколы и несколько раненных блоков, но мы их не телекинезом перевозим все таки)) 
Доставка получилась такая же, как я заказывал блок с Аэростоун, что в 5км от меня. Только фура с блоками Грас приехала с точностью до минуты, а их манипуляторы по часу ждал. Щас вот думаю, что лучше бы у вас две фуры взял...
Я очень доволен блоками Грас! 
27 Апр 2020
Станислав С.
Современный завод по производству газосиликатных блоков. Экологически чистый строительный материал. Всем рекомендую, стройте дома из лучшего.
18 Апр 2020
Михаил Х.
Проходили обучение. Хороший завод, себе бы такой.
6 Апр 2020
Dima Kapustin
Лучшие блоки без преувеличения.
30 Мар 2020
Сергей Л.
Лучший блок в ПФО и УФО.
19 Мар 2020
Евгений Д.
На заводе Грас в Саратове загрузили быстро и документы уже были готовы.Супер. 
10 Фев 2020
Mattew Beryozkin
Решил закупать блоки для дачи именно здесь по рекомендации - соседи остались довольны и посоветовали мне ГРАС. К строительству приступать буду этой весной, но все уже приобрел. Удобно - на сайте можно сразу рассчитать и оплатить, а забрать свои блоки весной, перед началом строительства. Кажется, Зимнее хранение называется акция.
8 Фев 2020
Алексей Т.
На заводе в Светлограде, быстро грузят мне понравилось!
28 Янв 2020
Николай Б.
Весной собираемся дачу перестраивать и скорее всего остановимся на газобетоне ГРАС. Родители строили дом в Подмосковье из их газобетона, остались довольны. Разговаривали с менеджером, Максим всё хорошо объяснил, посчитал. Отношение к покупателям неплохое.
27 Янв 2020
Серега Белоцерковский
С момента запуска завода слышу только похвальную оду весть о выпускаемой продукции, это радует, что хоть что-то умеем еще делать если захотим...
24 Янв 2020
Александар М.
Продукция хорошая на заводе ГРАС-Светлоград. Единственное, что огорчает, так это то, что нет никаких условий для водителей.
17 Янв 2020
Марина Андросова
Высокое обслуживание персонала,продукция высокого качества.
14 Янв 2020
Максим Ш.
Бывают большие очереди на погрузку, а в целом персонал работает хорошо, на территории чистота и порядок. 
6 Ноя 2019
NikoLay
Наверное, как и все, перед строительством, да и перед любым ремонтом, будь то в квартире или в доме, полностью погружаешься в изучения материалов, из которых будешь строить свою крепость или же делать ремонт один раз и на всю жизнь. Так и со мной. Изучив все что возможно, пообщавшись на форумах и даже посмотрев десятки часов видео, мануалов , пришел в выводу, что свою крепость буду строить из газобетона! Последующий вопрос был выбрать производителя. Искал подходящие по цене и качеству газобетонные блоки для стройки, удаленность и тд. В итоге остановился на блоке граса, как говорится, нашел, что искал!))) Отличное качество изделий: без намека на сколы, крошек нет, ровные. Приобрел газобетон d350. Считаю такой вариант наиболее подходящим для меня. Причем, аналогов на рынке я так и не нашел. Доставку осуществляют собственным транспортом, все своевременно. Договорились на конкретную дату и время. Рекомендую!
2 Ноя 2019
Евгений Р.
Быстро грузят.
16 Сен 2019
Ольга Тузлаева
Отличное обслуживание, сотрудники доброжелательны, все подробно объяснили помогли посчитать. Рекомендую!
28 Авг 2019
Николай И.
Хороший заводик Грас Светлоград. Жалко нет магазина для ждущих погрузки.
Не очень приятный подъезд по грунтовке.
18 Авг 2019
Анатолий
Современный завод. Отгрузка блоков на загрузку, тоже достаточно быстрая. Качество продукции на высоте. Многие заказывают блоки грас для строительства из других областей России, хотя у самих имеется много заводов аналогичной продукции. От себя могу сказать, что блоки действительно хороши, по сравнению с другими и если придется строить дом, то я хотел бы построить именно с граса. Занимаясь перевозками строительных материалов, могу сказать, что эти блоки очень живучи, по сравнению с другими, в плане того, что при очень плохих дорогах, они все равно остаются целыми, когда привозишь их покупателю. Например, теплон (ничего личного ) но при лучших дорогах он ломается в больших количествах, чем тот же грас.
На вопрос покупателю частного строительства, почему он выбрал именно грас, (я вез ему за 500км от Саратова) был ответ: прошерстил много информации и форумов пришел к выводу что блоки грас на сегодняшний день - лучшие(хотя он использовал слово элитные), но это как-то звучит по мажорски.
По дороге к заводу грас и выезда с него, часто приходится стоять на ЖД переездах (их два) где пробки-частое явление.
Через них идут товарные и пассажирские составы.
10 Авг 2019
Камиль М.
Очень надёжный вариант.
20 Май 2019
Сергей Б.
Хорошие цены!
5 Апр 2019
Александр

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании ГРАС и лично Максиму. Я столкнулся с недобросовестным продавцом, который сильно задерживал поставку, решил позвонил на завод и выяснить сам факт оплаты заказа.

В результате сотрудники завода не только сообщили мне эту информацию, но и выяснили детали заказа, сами связались с поставщиком, взяли на себя решение вопроса и все время держали меня в курсе развития событий. Сегодня я, наконец, свой заказ полностью получил.

Спасибо, ребята! Честно, не ожидал такого внимательного отношения, и благополучного решения проблемы. Успехов вам в завоевании рынка :)

13 Мар 2019
Виктор И.
Добраться очень легко, на самом заводе я еще не был, но скоро я поеду туда.
10 Мар 2019
Андрей Юрьевич
Я не новичок в строительстве из газобетона – строил дачу себе, сыну. Сейчас буду строить дом для дочери. За последние 6 лет видел много дилеров и производителей. А когда столкнулся с ДСК Грас, удивился – такого внимательного отношения не встречал нигде. На сайте все можно посчитать и сразу отправить заказ, менеджер консультировал по всем моим вопросам и непониманиям. Вплоть до того, когда лучше приехать на погрузку, чтобы долго в очереди не стоять! Пока очень доволен, посмотрим, как газобетон поведет себя в работе.
26 Фев 2019
Ольга и Дмитрий
Мы молодая семья и очень хотели, чтобы наши дети росли за городом. Мужу по наследству достался пустой заброшенный участок. Сделали смету – почистить, коммуникации, прочее…бюджет на строительство остался более чем скромный. По рекламе наткнулись на газобетон, стали изучать – материал понравился. На сайте ДСК удобно, что есть несколько проектов и сразу расчет по ним. Среди этих проектов и выбрали в итоге «дом мечты»! Весной начнем строиться!
19 Янв 2019
Александр Викторович
Спасибо заводу и менеджерам за помощь и качественный материал! Мы живем в доме из газобетона уже пятый год! Строили сами – я и два моих сына. Так чтобы просто было, не скажу, пришлось повозиться. Первый раз все-таки! Но сейчас могу сказать, что на другой материал не променяли бы – быстро (даже для новичков), недорого, тепло, внуки вон босиком бегают! И на сайте есть полезный раздел с видео, частенько туда заглядывали.
Добавить отзыв
Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам и помогут сформировать заказ
Обратный звонок
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Войти
Нажимая на кнопку "Войти", я даю
согласие на обработку персональных данных
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь – это недолго!
Регистрация
* — поля, обязательные для заполнения
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я даю
согласие на обработку персональных данных
Напомнить пароль

Написать ген.директору
Прежде чем Вы перейдёте далее выберите, пожалуйста, Ваш регион*:
* В зависимости от региона, цены на продукцию, доставку и иные услуги, могут отличаться